Para buscar o produto em "Histórico do Estoque" e verificar quais alterações e caminhos ele percorreu, deverá ser pelo ID do produto.

Para saber qual é este ID de cada produto, basta seguir os passos abaixo:

1. Primeiramente, no menu, clique em: Catálogo;
  2. Clique em: Produtos;
  3. Clique no produto que deseja saber o ID.

Note, que assim que clicar no produto, no campo da URL aparecerá uma numeração no fim do link:

• Copie esse número, pois esse é o ID do produto.

4.  Agora, você deverá ir até o menu: Vendas > Estoque;
    5. Ao lado do texto "Estoque", clique em "mais" e mude para "Histórico de Estoque";
    6. No campo: "Procurar pelo ID do Produto", basta colar o ID e clicar em      "Procurar"

Pronto!
Desta forma, você terá acesso ao histórico do produto que deseja.  😄