Olá lojista Xtech no ambiente Cielo!

Neste artigo você entenderá como funciona o módulo de pagamento em sua loja.

Então vamos ao que interessa?

Quando você criar sua loja na Xtech no ambiente Cielo, automaticamente a Cielo recebe suas informações e inicia o processo de liberação de sua conta.

Neste momento você pode configurar sua loja normalmente e não se preocupar com o módulo de pagamento que o time Cielo estará cuidando desta informação.

Como a loja é no ambiente Cielo, o único módulo de pagamento que terá disponível em seu e-commerce será a mesma. Logo os artigos que encontrarem com os demais módulos de pagamento não se estenderá a sua loja!

O primeiro ponto a ser liberado pelo módulo é o número do seu estabelecimento, esse você receberá em seu e-mail de boas-vindas, guarde este número para quando for solicitado. Segundo ponto a se guardar, será o seu código de identificação, que você encontra no seu painel, seguindo o caminho abaixo:

Pagamento Cielo> Primeiros Passos

Se no lugar deste código de identificação aparecer a mensagem, CONTA INATIVA, não se preocupe, é sinal que a Cielo ainda não o liberou em sua loja, mas em breve esta informação será atualizada pelo seu código.

Em conversa com o time da Cielo, fomos informados que o prazo para liberação deste campo é de 7 dias úteis!

Vencido este prazo e a mensagem de “Conta Inativa” ainda presente no campo, a própria Cielo deixa ao lado superior esquerdo da tela os contatos para que solicite a liberação.

Para facilitar sua vida, deixarei estes contatos expostos abaixo!

Se tiver qualquer dúvida sobre as questões relacionadas ao meio de pagamento disponível na sua Loja (API eCommerce Cielo), entre em contato com a Cielo por um dos números abaixo:

Capitais: 4002-9700

Demais localidades: 0800 570 1700

Atendimento 7 dias por semana, 24 horas por dia

Caso prefira nos contatar via email: cieloecommerce@cielo.com.br