Na Xtech Commerce, você pode vender para o exterior. Para tanto, além de algumas outras configurações, é necessário que sua loja tenha os produtos cadastrados em Inglês.

Uma das informações que podem ser traduzidas são as Características e Filtros dos produtos, que aparecem nas páginas das categorias e dos produtos. Neste tutorial, vamos te ensinar a cadastrar estas informações em Inglês.

1. No painel de administração da loja, siga pelo caminho Catálogo > Características/Filtros. Clique no elemento que você quer adicionar as informações em Inglês.

⚠ Só é possível adicionar as informações em Inglês em características e filtros que já estão cadastrados e salvos. Caso você decida configurar as informações neste outro idioma, precisará primeiro criar o elemento em Português, salvá-lo e depois editá-lo.

2. No formulário de criação da características e filtros, você verá uma bandeirinha do Brasil ao lado dos campos que podem ser traduzidos.

Clique na seta e selecione a bandeira americana, para habilitar os campos onde você poderá escrever as informações em Inglês.

⚠ Ao selecionar uma das bandeiras, todos os campos que podem ser traduzidos serão habilitados.

3. Escreva os textos em Inglês nos campos.

⚠ Os textos não são traduzidos automaticamente. Você precisa traduzir o conteúdo e cadastrar essas informações nos elementos para que apareçam na loja.

4. Após completar essas configurações, clique em Salvar para finalizar.

O resultado em sua loja será semelhante ao seguinte exemplo:

Também é válido lembrar que são necessárias outras configurações para a venda internacional, como traduzir os produtos, traduzir as páginas, traduzir as categorias, cadastrar o PayPal como meio de pagamento e também uma forma de frete.