Após comprar seu domínio, você precisa realizar os apontamentos DNS no painel da .STORE.
Para fazer essa configuração,  basta seguir os passos que indicamos abaixo:

1. Primeiro, vá até seu painel de controle na Xtech e clique no ícone de 'configuração' no topo à direita, e em seguida clique em 'Domínio'. Insira seu nome de domínio .STORE no campo a ser preenchido e clique em 'Salvar'.

Em seguida, clique no texto ‘nossas instruções’ logo abaixo da seção 'Domínio'. Tome nota das seguintes informações que aparecerão neste pop-up:

A-Record
CNAME-Record

3. Em seguida, faça login no seu Painel de Gerenciamento de Domínio através do portal: manage.get.store.

Depois de fazer o login, você verá seu painel de gerenciamento de domínio. Aqui, você poderá gerenciar todos os domínios que possui. Você pode apontar seu domínio para sua loja, ver seu histórico de faturamento, transferi-los para outros provedores e muito mais. Você também poderá gerenciar os serviços adicionais que você adquiriu, como proteção de privacidade, certificado SSL e e-mail do Google.

4. Clique em "Manage orders" e, em seguida, clique no nome do seu domínio para entrar no painel de gerenciamento.

5. Para conectar seu domínio .STORE à sua loja na Xtech, você precisará configurar o DNS. Para configurá-lo, clique em "DNS Management" no menu à direita e, em seguida, em "Manage DNS" à esquerda.

6. Depois de clicar em "Manage DNS", uma nova janela será exibida. Aqui, você precisará adicionar o 'A-Record' correto, que você anotou quando estava no painel de controle da Xtech, no passo 2 acima. Clique em 'A Record' e, em seguida, em 'Add A Record'.

Após clicar, você verá esta tela:

• No campo do 'Host Name', insira "www".
  • No campo ‘Destination IPv4 Address', insira o 'A Record' que você anotou no passo 2 acima.

7. Depois de ter feito isso, você precisará adicionar o Registro 'CNAME' correto.  Clique em 'CNAME Records' e depois em 'Add CNAME Record'.

Após clicar, você verá esta tela:

• No campo do 'Host Name', insira "www".
  • No campo 'Value', selecione a segunda opção e insira a "CNAME Record" you noted in Step 2 sem o "www"

Clique em 'Add Record'.

8. Depois de inserir o 'A Record' e o 'CNAME Record', poderá levar até 48 horas para que a configuração seja concluída.
Depois que as alterações forem concluídas, seu nome de domínio se conectará à sua loja e você poderá verificar quando digitar o nome de domínio no seu navegador.