Após você comprar seu nome de domínio .store, é hora de conectá-lo à sua loja nA  Xtech. Graças à parceria entre a Xtech Commerce e os domínios .STORE, este processo tornou-se super simples para você.

Vamos mostrar o passo a passo que é exibido após a compra do domínio:

1. Imediatamente após a compra, você verá o resumo do seu pedido e uma pequena mensagem. A mensagem perguntará se você deseja conectar seu nome de domínio à sua loja. Clique em 'Sim' para continuar.

2. Se você comprou vários domínios, você precisará selecionar um domínio para conectar à sua loja na Xtech. Selecione o nome do domínio e clique em 'Enviar'.

3. Nossa automação inteligente fará o trabalho em segundo plano para conectar seu nome de domínio à sua loja na Xtech. A conexão será feita em 24 a 48 horas após você digitar seu nome de domínio em suas configurações no painel da Xtech (veja as etapas abaixo). Por favor, não faça nenhuma alteração nas configurações do seu nome de domínio durante este período. Agora você verá essa mensagem na tela.

4.Em seguida, você precisará inserir seu nome de domínio em suas configurações no painel da Xtech. Para fazer isso, entre no seu painel da Xtech. Clique no ícone de 'configuração' no topo à direita e então clique em 'Domínio'. Insira o seu nome de domínio .STORE no campo a ser preenchido e clique em 'Salvar'.

5. Isso é tudo! Seu nome de domínio começará a apontar para sua loja na Xtech dentro de 24 a 48 horas. A qualquer momento, para gerenciar seu nome de domínio .STORE, faça login no Painel de Controle do domínio pelo portal: manage.get.store

Se você não deseja conectar seu nome de domínio à sua loja neste momento, clique em 'Não' no passo 1.

Para conectar seu nome de domínio no futuro, siga as etapas neste outro artigo: Como conectar manualmente seu domínio .STORE à sua loja na Xtech