Você pode exportar uma lista com todos os visitantes que se inscreveram em sua loja para receber newsletters e e-mails marketing.

Neste artigo, vamos te ensinar a gerar esta lista e exportá-la.

1. No painel de administração da loja, siga o caminho Marketing > Assinantes de Newsletter.

2. Ao lado direito da tela, clique em Exportar, e em seguida em Newsletter emails (CSV).

3. Será baixado um arquivo em formato .CSV e você poderá importá-lo na ferramenta de e-mail marketing de sua preferência.

Só é possível exportar a lista completa de inscritos. Mesmo que você selecione os usuários individualmente, sempre será baixada a planilha completa de usuários inscritos.