Pedidos enviados pelos Correios precisam ser acompanhados da nota fiscal ou da declaração de conteúdo.

Neste artigo, você aprenderá a gerar a declaração automaticamente pelo pedido. Assista ao vídeo abaixo ou siga os passos a seguir:

1. No painel de administração da loja, siga o caminho Vendas > Pedidos e clique sobre o pedido que quer imprimir a declaração.

2. Na lateral direita, clique em Ações, e em seguida em Declaração de conteúdo.

A declaração abrirá em uma nova aba do navegador, em formato .PDF. Você poderá tanto imprimir a declaração quanto salvá-la em seu computador.