O primeiro passo para tornar-se um parceiro da Loja de Temas da Xtech Commerce é criar sua conta.

Para isso acesse o link: https://partners.integrando.se, preencha com os dados de sua empresa e clique em inscrever-me.

Feito isso, nossa equipe irá analisar seus dados e iremos dar o resultado.

Caso sua empresa seja aceita em nosso programa de parceria, imediatamente você já poderá cadastrar temas e começar a vender.

Atenção: é importante utilizar dados reais, eles serão utilizados para comprovar sua identidade e assegurar a segurança dos clientes.