1 Passo: Cadastre-se como Parceiro da Xtech Commerce pelo link: www.xtechcommerce.com/parceiros e aguarde o nosso contato!

Caso você já seja um parceiro certificado da Xtech Commerce, basta seguir os próximos passos.

2 Passo: Crie uma loja template pelo seu acesso ao Manager.

3 Passo: Configure sua loja como se você fosse realmente vender:

• Dados da loja;
  • Endereço;
  • Meio de pagamento;
  • Envio;
  • Categorização;
  • Produtos teste.

*É importante inserir funções que a plataforma possui, como a Ferramenta de Blog

4 Passo: Implante seu tema na plataforma, editando CSS, incluindo códigos HTML e JS, fazendo upload de imagens.

É importante que seu tema possa se comportar da melhor forma possível independente das escolhas que o cliente que comprou seu tema fizer. Lembre-se que você está criando um produto, que será vendido para muitos clientes, onde cada um tem uma necessidade diferente.

5 Passo: Com seu tema implantado na Xtech você está pronto para começar a vender na Loja de Temas!

No menu lateral do seu painel de Partner, você deverá selecionar Temas > Xtech e depois em Criar novo Tema.

Preencha atentamente todos os campos. É muito importante preencher os itens inclusos do tema e também os itens que podem ser comprados a parte.

Cadastrar os Itens inclusos do tema (que são itens que já fazem parte do tema), como por exemplo:

• Suporte do tema (pode colocar por quanto tempo vai dar o suporte);
  • Banners;
  • Manual de configuração tema;
  • Personalização de cor (se o tema permitir).

Cadastrar os Itens no Compre junto, como por exemplo:

• Alteração de Cores do Tema (caso não seja liberado no tema);
  • Suporte estendido;
  • Personalização de banners;
  • Criação de logotipo.

Passo 6: Reúna todas os banners (de forma editável), fontes e manual do tema, crie um .zip e faça upload em Pack de Banners.

Confira todos os dados e clique em Criar novo Tema. Nós iremos receber seu cadastro, avaliar e te comunicar o resultado.

Caso seu tema seja reprovado, nós iremos te orientar as alterações necessárias. Caso seu tema seja aceito, ele ficará imediatamente disponível para venda.

*É importante verificar se a conta do Mercado Pago esta vinculada corretamente no painel de Partner para que a venda do tema possa ser concluída pelo comprador.

Esse processo não tem um prazo mínimo para acontecer, nossa avaliação baseia-se tanto em questões técnicas, quando em estética e é feita de maneira manual e cuidadosa.