Fidelizar Mais é o programa de fidelidade em sua loja virtual, com ele seus clientes compram em sua loja e acumulam pontos, por exemplo, a cada 1 real=1 ponto. Ao atingir determinada pontuação, eles podem trocar seus pontos por vantagens.

Para criar sua conta do Fidelizar Mais pela Xtech basta seguir o passo a passo:

O primeiro passo é acessar em seu painel o menu Aplicativos:

Procure pelo aplicativo do Fidelizar Mais e clique em configurar:

Clique para criar a conta no box que será exibido em seu painel.

Após cadastro no Fidelizar Mais é necessário gerar a chave de API em seu painel.

Para isso acesse seu Admin > Engrenagem > Webhooks/APIs > API

Clique em Gerar Token > Copie sua API token.

Com a chave de API criada, acesse o seu painel do Fidelizar Mais em + Mais > Configurações:

Selecione em parceiros a opção Xtech Commerce e adicione a chave de API no campo API token e salve as configurações.

Configuração finalizada! Agora você vai aproveitar o melhor do Fidelizar Mais na sua loja!