Para você excluir o cartão de crédito do cadastro, você deve seguir esse passo a passo:

1. Abra o último e-mail de RECIBO DE PAGAMENTO que recebeu, confirmando o pagamento da última cobrança.
  2. Nesse e-mail, bem próximo ao rodapé, haverá um link no seguinte texto: "Esta fatura foi paga automaticamente. Se deseja cancelar, clique aqui."
  3. Ao clicar no link, o cartão será descadastrado, e ficará livre para usar outro cartão para pagamentos.