Basta ir em seu painel administrativo, e clicar em Minha conta.

Após isso, no canto direito encontra-se a Forma de Pagamento, clique em Mudar.

Por fim, insira seus dados do cartão, ou apague os dados do cartão antigo e clique em Escolher. Da mesma forma, se deseja escolher Boleto como forma de pagamento, só clicar em Escolher, logo abaixo de Boleto.

Lembrando que escolhendo a opção Cartão de Crédito, você ganha um UP! no seu plano.

20% a mais em crédito de produtos, visitas e e-mails marketing!