Caso você lojista tenha esquecido a senha, o procedimento para recuperar é bastante simples.

No acesso ao admin da loja, na tela onde os dados de login são solicitados, existe um link no texto "Esqueceu a senha?".

Na próxima tela insira o seu e-mail que está como usuário administrador da loja e depois em "Redefinir senha".

Assim você receberá um e-mail para acessar sua loja e redefinir sua senha.

Obs: antes de solicitar a recuperação da senha, recomendo fazer um teste acessando o admin da loja por uma aba anônima no seu navegador de internet.