Nós disponibilizamos uma etiqueta padrão de identificação para a impressão. Você pode imprimir essa etiqueta através do painel Vendas > Pedidos > Clique no pedido > botão Ações > Gerar etiqueta dos correios .

As etiquetas para serem impressas perfeitamente tem que ter todos os campos das informações da empresa preenchidos no admin da loja > engrenagem > configurações gerais, são requisitos para impressão da etiqueta.

Outra opção é utlizar o SIGEP WEB ou o seu ERP (verifique com a empresa se eles tem o recurso), caso você tenha contrato com os Correios.

Disponibilizamos um arquivo .TXT para ajudar na impressão no SIGEP WEB: