O certificado de segurança é preciso contratar conosco pelo admin da loja. Para entender o grau de importância de tê-lo ativo em sua loja clique aqui.

Se for contratar o SSL, basta acessar o admin da loja, clicar em contratar e depois em extras. Basta ativar e aguardar o período de 48 horas e pronto, o SSL estará ativo após este período.

Obs: o SSL para ficar ativo na sua loja é requisito o seu domínio próprio já estar apontado! Caso não tenha feito o direcionamento siga as instruções neste tutorial ou peça ajuda ao nosso suporte de atendimento a lojistas.