Olá pessoal!

Bom, você para ter o seu e-mail corporativo, utilizando o próprio domínio, pode contratar nosso serviço extra que fica disponível dentro do admin da sua loja, na opção Contratar > Extras.

Na próxima tela terá os valores dos pacotes, ative o serviço e depois entre em contato através de e-mail com nosso time de infra (infra@xtechcommerce.com.br).

No caso de optar por um serviço externo, não teremos à responsabilidade sob instalação ou manutenção do mesmo.

Um abraço!