Você pode abrir um chamado clicando aqui e aguardar a resposta em até 72 horas.

O suporte aos itens comprados é obrigatoriamente oferecido, por todos os parceiros que comercializam seus itens, pelo período de 30 (trinta) dias corridos. Dessa forma, os parceiros estarão disponíveis durante esse tempo para resolver qualquer erro ou problema que o item apresente em seu funcionamento para o comprador. Por isso, recomendamos que verifique e teste seu tema dentro deste prazo, para solicitar suporte caso haja necessidade.

Finalizado o período de suporte obrigatório o parceiro não é obrigado a prestar nenhum tipo de suporte, porém ele tem a opção de estender o período com ou sem custo adicional. Essa informação é declarada na Política de Vendas, onde os usuários concordam antes de clicar em “Comprar”.

É possível também, em alguns casos, realizar a compra de suporte estendido após a compra do item, de forma avulsa e separada.