O Pólen luta por uma revolução no processo de consumo, focando que cada compra seja o início de um impacto social positivo. Isso tornando Lojas virtuais em negócios polinizadores, aumentando suas vendas, diminuindo o abandono de carrinho e levando as instituições filantrópicas mais recursos para realizarem seus trabalhos, projetos e pessoas que precisam.

Nesse tutorial irei mostrar o passo a passo de como configurar O Polen em sua loja.

Para instalar o O Pólen siga o passo a passo abaixo:

Dentro do seu painel da Xtech Commerce, você deve clicar em Aplicativos.

Na página de aplicativos, encontre o O Pólen e clique em Configurar.

No box procure o botão Clique aqui para instalar o aplicativo:

Sua conta será criada automaticamente e o aviso será exibido no seu admin e o script será adicionado em sua loja

Agora você deverá acessar o painel do Polen e realizar as configurações:

• Defina quanto será doado por compra. Indicamos sempre que você comece com R$1 ou 1% do valor da compra. Você pode trocar esse valor depois e fique tranquilo, é sem compromisso mesmo, se você não gostar da ferramenta não precisa fazer a doação.
  • Escolha as causas que quer apoiar. Durante o teste você escolhe causas abrangentes, e quando definir um plano você pode escolher instituições específicas do nosso portfólio.
  • Personalize: Mude a cor, o título e o texto da caixinha onde seu consumidor escolhe qual causa apoiar.

Pronto! Agora em sua loja está tudo configurado para você começar a POLINIZAR! ✨