Sim! Em cada produto cadastrado ou página é preciso incluir os textos no outro idioma clicando na bandeira ao lado de cada campo.

Quando tudo estiver 100% é necessário ativar o checkout internacional acessando o admin > engrenagem > configurações gerais > internacional.

E depois ativar a troca de idioma em acessando como admin > engrenagem > layout/template > editar layout > extras > ativar troca de idioma.