A emissão de nota fiscal é por conta do lojista.

A Xtech Commerce não possui um sistema emissor de nota fiscal nativo.

Esta tarefa deve ser realizada diretamente no site do órgão responsável, ou você precisa ter integrado em sua loja um ERP, que é um sistema de gestão de estoque e vendas e que faz a emissão de notas fiscais.

Na plataforma temos integração nativa com os ERPs Bling e Tiny (para saber os valores dos planos, entre em contato diretamente com o ERP).

Também é possível realizar uma integração com ERP através da nossa API.