Sim. Existe uma modalidade de vendas chamada Dropshipping. Nesse modelo, você consegue fazer vendas utilizando estoque de fornecedores.

Para trabalhar com Dropshipping na Xtech Commerce você deve integrar sua loja ao All Integra, que fará a integração com o gateway de fornecimento Squid Fácil. Assim você poderá revender todos os produtos do estoque dos fornecedores do gateway. Para mais informações, o contato da All Integra é comercial@allintegra.com.br.

Saiba mais também neste post do nosso blog.