Preparamos um vídeo de menos de 3 minutinhos explicando como montar um e-commerce na Xtech Commerce! Clique aqui

Vamos lá!

O primeiro passo é você ter uma loja, você pode testar por 15 dias grátis e sem compromisso. Caso ainda não tenha criado sua loja conosco, basta fazer o cadastro aqui

Nesse período de teste você terá acesso a todos os recursos e ferramentas da plataforma, vai poder cadastrar os seus produtos e se quiser poderá até mesmo fazer vendas! Depois dos 15 dias o teste expira e você pode escolher e assinar um plano.

Sobre os nossos planos, são cobrados de forma mensal, sem fidelidade e sem cobrança sobre suas vendas! Em todos os planos você terá acesso a todos os recursos, mesmo no período de teste. E a única diferença entre eles é a quantidade de produtos e visitas na loja. Para saber mais, clique aqui

Como foi dito no vídeo, para montar o layout da loja você pode usar o template padrão ou comprar um tema em nossa loja de temas! Caso tenha interesse, também podemos te indicar alguma agência parceira para desenvolver a sua loja. Para ter um orçamento, basta preencher este formulário

Aproveito para deixar uma breve apresentação sobre a Xtech Commerce: Apresentação Xtech Commerce