Este artigo foi produzido para os Parceiros que já tem acesso ao painel de afiliados.

Lojas Templates tem a finalidade de serem usadas para testes ou demonstrações de cases para os clientes. Essas lojas, entretanto, não podem ser usadas como lojas reais para os clientes, pois as mesmas não processam transações nos meios de pagamento e esse processo é irreversível.

Ciente disso, agora você vai aprender a criar uma Loja Template:

Vá na aba “Lojas” em seu painel de parceiro e em seguida clique em “Novo template”.

Insira os dados da loja template e depois clique em Salvar.

Qualquer dúvida entre em contato pelo seu canal exclusivo de atendimento como parceiro da Xtech Commerce.

Gostaríamos de sua avaliação neste conteúdo, para que possamos melhorar cada vez! :)