Este artigo foi produzido para os Parceiros que já tem acesso ao painel de afiliados.

Acesse o seu painel de afiliados e clique na aba Cupons e depois clique “Novo cupom”.

Na próxima tela coloque o código do cupom que utilizará e a quantidade de meses de bonificação (Máximo de 2 meses) e o tempo que o cupom ficará válido. *Não recomendamos aplicar cupom com frequência, dessa forma você vai ficar muito tempo sem ter o seu saldo de créditos atualizado para resgate da comissão, tratar casos especiais somente.

Depois clique em salvar.

*Informação importante:
Para atribuir uma loja que já tenha sido criada sem utilizar o seu link de afiliado, basta aplicar o seu cupom no momento da escolha do plano, que a loja ficará vinculada a você. Lembre-se: não é possível aplicar cupom após a contratação do plano.

Qualquer dúvida entre em contato pelo seu canal exclusivo de atendimento como parceiro da Xtech Commerce.

Gostaríamos de sua avaliação neste conteúdo, para que possamos melhorar cada vez! :)