Este artigo foi produzido para os Parceiros que já tem acesso ao painel de afiliados.

Dentro do seu painel de parceiros, na aba Lojas, você pode visualizar as suas lojas que foram criadas pelo o seu link de afiliados.

Clicando em “Novo Template”, você consegue criar um modelo de loja. Lembrando que a loja criada por aqui terá status de template e não processará transações nos meios de pagamentos. E esse processo é irreversível.

Então, se deseja criar uma loja real para seu cliente, utilize o seu link de afiliado e caso o seu cliente já tenha criado a loja, não se preocupe, basta que ele aplique seu cupom no momento da escolha do plano (na etapa 4 no processo da escolha do plano), para que a loja fique vinculada a você.

Para assinar a loja para seu cliente, é bem simples. Basta acessar o admin da loja do seu cliente e seguir os passos abaixo:

Contratar > Planos > Preencher os dados de cobrança > Escolher o plano a ser contratado > Escolher os extras caso queira contratar > Escolher o método de pagamento. (tutorial)

Lembrando que se tiver algum cupom a ser acrescentado na loja, ele deve ser inserido na 4 etapa do processo de escolha do plano no campo indicado, antes de escolher o método de pagamento.

Pronto, a loja já estará assinada e atribuída ao seu AF (código de afiliados)!

Qualquer dúvida entre em contato pelo seu canal exclusivo de atendimento como parceiro da Xtech Commerce.

Gostaríamos de sua avaliação neste conteúdo, para que possamos melhorar cada vez! :)