O Programa de Parceiros Xtech Commerce foi desenvolvido com foco em qualificar e apoiar o crescimento das agências parceiras. Acreditamos no canal de parceria como principal forma de crescimento na nossa atuação global, por isso, criamos um modelo onde o parceiro tem totais chances de crescer, se desenvolver e garantir excelentes remunerações.

E quais são as vantagens do nosso Programa de Parceria?

•    Recebimento de comissão por lojas ativas (considerando as lojas pagantes) na plataforma - com emissão de Nota Fiscal;
•    Painel para listar todas lojas criadas pelo seu link de afiliados;
•    Gerador de cupons de desconto com até 2 meses grátis para clientes;
•    Suporte exclusivo para parceiros;
•    Campanhas de incentivo a vendas;
•    Possibilidade de recebimentos de leads qualificados de acordo com os resultados alcançados;

•    Prêmios exclusivos;
•    Recebimento de ingressos para eventos.

Como me torno um parceiro?

Entre nesta página, clique em “Quero ser um parceiro!” e faça o cadastro de sua agência preenchendo os dados no formulário. Em seguida entraremos em contato orientando sobre os próximos passos.

Qualquer dúvida entre em contato pelo seu canal exclusivo de atendimento como parceiro da Xtech Commerce.

Gostaríamos de sua avaliação neste conteúdo, para que possamos melhorar cada vez! :)