Os temas são bastante personalizados por si só, mas se caso queira deixá-los ainda mais customizados, existe essa opção. Alguns temas possuem a opção de editor de cor liberado via painel.

Para mudanças mais específicas como alteração no padrão de cores de um tema por exemplo, é necessário ter um mínimo de conhecimento em linguagem de códigos como CSS e HTML. Caso não tenha este conhecimento, você pode adicionar em sua compra o serviço adicional de personalização de cores e agência que criou o tema realizará esse serviço para que sua loja fique ainda mais com a sua cara!

É importante lembrar que nem a Xtech Commerce e nem a Loja de Temas se responsabilizam por personalizações feitas em um tema. A partir do momento que é inserido um código de terceiros, todo e qualquer tipo de suporte voltado ao mesmo é perdido.