A instalação é automática, basta alguns cliques! Após a compra do tema escolhido e a aprovação do pagamento, siga os passos:

1 - Abra o seu painel administrativo da loja

2 - Vá na opção Layout > Loja de Temas > Meus Temas > Instalar!

(Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar)

Para editar o tema basta ir em Layout > Editor de Tema!

* É importante ter um template selecionado para a loja antes de fazer a ativação do tema. Basta ir em Layout > Editor de Tema > Escolha seu template.

Caso tenha alguma dúvida sobre as configurações, basta abrir um chamado pelo http://help.integrando.se para que a agência responsável pelo tema possa te ajudar.