Todas as compras realizadas na loja são processadas através de um intermediador de pagamentos, o Mercado Pago. Nós enviamos todos os dados necessários fornecidos pelos nossos usuários no momento da compra diretamente ao intermediador de pagamento, de maneira totalmente segura, o qual processa o pagamento e nos retorna um status.

Existem vários motivos para a reprovação de uma compra. Os mais comuns são:

• Dados divergentes;
  • Falta de limite;
  • Risco encontrado pelo sistema de segurança (antifraude).

Ao realizar uma compra pela internet através de cartão, é feita uma análise rigorosa pelos mecanismos dos antifraudes. No momento dessa análise o banco "guarda" seu dinheiro, porém, ele não debita o valor até a compra ser realmente efetivada.

Provavelmente nosso meio de pagamento encontrou alguma divergência entre seus dados da conta de compra e o cartão utilizado. Verifique se os dados são os mesmos como CPF, nome, etc e tente novamente.

Caso esteja tudo ok indicamos que entre em contato com o Mercado Pago, pois pode ser que o mesmo tenha bloqueado sua conta por algum comportamento que consideram irregular.