Separamos uma listinha com alguns dos benefícios de comprar um tema para a sua loja:

• O tema é instalado de forma simples e rápida clicando no botão ATIVAR TEMA. A partir do momento em que o pagamento é aprovado, o mesmo é liberado para instalação.
  • Você continuará cadastrando produtos, categorias, descrições, meios de pagamento e envio, domínio e etc. Da mesma forma que era cadastrada antes de utilizar um tema.
  • Custo benefício, pois o valor é inferior a um layout personalizado e sua compra ainda pode ser parcelada!
  • Todos os banners são encaminhados no formato PSD (Photoshop) para caso queira editá-los e deixá-los com a cara da sua marca e também em PNG.
  • Todos os layouts são desenvolvidos com base em performance do usuário para auxiliar na conversão. Notamos aumento de até 30% nas vendas de lojistas que adquiriram um tema.
  • Todos os layouts são responsivos, serão adaptados em smartphones, tables e desktop de diversos tamanhos.
  • É possível fazer edições no código do tema, como mudar cores, por exemplo, porém é necessário que tenha um mínimo de conhecimento sobre CSS, caso contrário, poderá optar pela compra do adicional de cores que será realizado pelo parceiro responsável pela venda do tema.
  • Você tem direito a 30 dias de suporte feito pelo parceiro que desenvolveu o tema. Dessa forma, os parceiros estarão disponíveis durante esse tempo para resolver qualquer erro ou problema que o item apresente em seu funcionamento e sobre dúvidas que possam surgir por parte do comprador.
  • Você recebe um manual com dicas e passo a passo de como configurar o tema.

Caso tenha dúvidas sobre a compra de um tema, entre em contato com a nossa equipe!