O Performa.AI é uma tecnologia completa para impulsionar suas vendas e aumentar sua taxa de conversão com o uso de inteligência artificial.  São 3 produtos que podem ser instalados separadamente ou juntos. PowerSearch (busca inteligente e personalizada), PowerDisplay (vitrines de produtos recomendados) e PowerSlider (overlays com recomendações).

Para instalar o Performa.AI siga o passo a passo abaixo:

Dentro do seu painel da Xtech Commerce, você deve clicar em Aplicativos.

Na página de aplicativos, encontre o Performa.AI e clique em Configurar.

Você deve clicar para Instalar o Script do Performa.AI em seu site e depois em fechar.
Se desejar, a tabela de investimento atualizada do Performa.AI pode ser vista no link abaixo.

Você receberá um e-mail imediatamente com algumas perguntas como quais produtos deseja contratar, seu número de pageviews mensal e qual forma de pagamento do Setup / Ativação. Assim você saberá exatamente qual será o valor que irá investir em sua loja mensalmente.

Conta criada, agora basta ativar o script em sua loja para ativar o Performa.ai.

Para saber quantos pageviews mensal você tem em sua loja, basta acessar a aba Marketing > Relatórios de Acessos.

Do lado direito superior, ao lado da data, alterar para Visualizações de Páginas, salvar e responder no e-mail com os seus valores dos últimos 3 meses, se houver.

Após isso, os produtos escolhidos serão instalados em sua loja pela equipe de desenvolvedores do Performa.AI de forma personalizada. Você será informado de todos os passos através do seu e-mail.

O PowerSearch (busca inteligente e personalizada) será instalado com o padrão abaixo, ou seja, em forma de vitrine.

O PowerDisplay (vitrines de produtos recomendados) tem como padrão de instalação vitrines na home page, página de produtos, página de busca vazia, página 404 e opcionalmente na página de carrinho.

O PowerSlider (overlays com recomendações) possuí 4 opções e você poderá instalar apenas uma ou todas. As informações sobre como funciona cada modelo serão enviadas por e-mail.