Webfollow é a ferramenta que traduz os resultados de Google Ads e SEO (Google Orgânico) com leitura simples e direta sobre os indicadores das suas campanhas. É uma plataforma intuitiva e de simples utilização que está disponível 24h por dia, 7 dias por semana para acompanhamento de performance e melhoria dos resultados das campanhas de SEO e SEM.

Principais features e diferenciais:

Boletos Google Ads

Tenha o saldo atualizado da sua campanha, você receberá os boletos automaticamente quando o saldo diminuir ou esgotar.

Relatórios Automáticos

Configuração dos reports para receber via sms ou e-mail os indicadores das campanhas.

Rastreador de Mídias

Mensuração das ligações sua campanha, através de relatórios de ligações atendidas e não atendidas, com detalhamento de dia e horário em que elas aconteceram,  e com gravações de alta qualidade.

Aplicativo

APP desenvolvido para você ter os resultados das suas campanhas na palma da mão

Bid Manager

Automatização inteligente com lances mais eficazes e melhores resultados de lances das campanhas.

Health Check

Relatório sobre a saúde da sua campanha e insights sobre o que pode ser melhorado.

Criando a conta

Para criar sua conta do WebFollow na Xtech basta seguir o passo a passo:

O primeiro passo é acessar em seu painel o menu Ecossistema:

Procure pelo aplicativo do WebFollow e clique em configurar:

Clique para se cadastrar e dessa forma você será automaticamente direcionado para o painel do WebFollow para realizar toda a configuração para realizar as análises.