Muitas vezes sua loja pode vender um serviço ao invés de um produto, como aulas, pintura, ou qualquer outro.
E pra isso há algumas configurações diferentes a se fazer.

Assista nosso vídeo tutorial para aprender a cadastrar serviços como produtos na sua loja ou siga o passo a passo abaixo.

Para cadastrar um serviço como produto na sua loja você deve seguir as seguintes etapas:

1. Cadastrar o produto;
  2. Configurar como serviço;

Passo 1: Cadastrar o produto

Para entender em detalhes esse processo, assista aqui nosso vídeo específico ensinando, ok?

Acesse Catálogo > Produtos e clique em Novo Produto.

Preencha os detalhes…, as categorias…, e estoque e variações.

Clique em Salvar

Passo 2: Configurar o produto como serviço

Clique no menu Envio e mude o Tipo de Serviço para Não Entregável.
OBS: Como é um serviço e não um produto, não tem configuração de Peso nem dimensões para frete.

Clique em Salvar

Atenção! Caso você queira cobrar o serviço no formato de assinatura, de forma recorrente, clique no menu Assinatura
Defina a periodicidade, preencha depois de quantos dias a assinatura expira, e, se houver, preencha com a quantidade de dias de teste do serviço.

Clique em salvar.
Prontinho, seu serviço já estará cadastrado na sua loja!