O E-mail Metrics é um BI de e-mail marketing. Sua principal função é organizar os e-mails disparados pelos e-commerces, de forma que o cliente consiga montar análises e monitorar a concorrência. Seu foco é para donos de e-commerces e gerentes de marketing.
A ferramenta fica monitorando contas de e-mail e extraindo os e-mails disparados pelas lojas. Ela se encarrega de realizar um screenshot, identificar quais são os produtos disponíveis no e-mail e faz o acesso de cada um deles, para coletar dados como valores, categorias, entre outros.

Você pode realizar a sua assinatura, pagando pela quantidade de departamentos que ele deseja monitorar. Cada departamento será composto por diversas categorias.

Para criar sua conta do E-mail Metrics na Xtech basta seguir o passo a passo:

O primeiro passo é acessar em seu painel o menu Ecossistema:

Procure pelo aplicativo do E-mail Metrics e clique em configurar:

Clique para criar a conta, assim você será automaticamente direcionado para o painel do E-mail Metrics para realizar toda a configuração para realizar as análises.