Nesse tutorial irei mostrar o passo a passo de como configurar em sua loja.

O primeiro passo é acessar em seu painel o menu Ecossistema:

Procure pelo aplicativo da SmartHint e clique em configurar:

Caso ainda não tenha conta na SmartHint, basta clicar em Criar sua conta que será criada a mesma automaticamente:

Caso já tenha conta na SmartHint, basta colocar o script de instalação e clicar em "Salvar"

Agora está tudo pronto! SmartHint está instalado em sua loja!