A Socialrocket é uma plataforma voltada para otimizar o trabalho e engajamento de perfis das lojas virtuais no Instagram. Através dela é possível fazer diversas automações como curtir fotos, seguir perfis, comentar postagens e agendar postagens. Aumentando sua atividade o resultado é maior visibilidade do perfil e aquisição de novos fãs.

Nesse tutorial irei mostrar o passo a passo de como configurar no seu instagram.

Para se cadastrar é simples, basta clicar aqui.

Após clicar no botão para iniciar o teste, o formulário de registro irá aparecer.

Basta preencher o seu nome, email, senha e digitar o código que aparece em cima do botão "registro".

Com o cadastro concluído, você será redirecionado para a adicionar o seu perfil a sua conta. Basta digitar o login e senha do seu perfil no instagram que para vincular a conta.

Seguindo esses passos a sua conta do Instagram está habilitada para utilizar a Socialrocket! Depois basta fazer as automações da maneira que desejar!

Acessando o link abaixo, vai encontrar uma central de ajuda completa com todas as funcionalidades da Socialrocket para o seu Insta: https://socialrocket.zendesk.com/hc/pt-br