ROI HERO é uma ferramenta de recomendação inteligente, ela identifica o perfil de navegação do seu usuário e, com base nisso, cria vitrines específicas para cada futuro cliente.

Nesse tutorial irei mostrar o passo a passo de como configurar em sua loja.

O primeiro passo é acessar em seu painel o menu Ecossistema:

Procure pelo aplicativo da ROI Hero e clique em configurar:

Dentro do box que será exibido, copie a URL do XML de produtos:

Nesse instante deverá acessar o seu painel ROI HERO e acessar no menu esquerdo a opção Meus Produtos e colar o seu XML e clique em "Cadastrar":

Seus produtos serão carregados no painel, isso pode levar um tempo dependendo da quantidade, mas poderá fazer o próximo passo enquanto isso.

Você deverá acessar a opção de Configurações para coletar o seu ROI HERO ID em "Visualizar meu ID":

Copie o seu ID e informe no aplicativo em seu painel:

Clique em "Salvar" e Pronto! O ROI HERO estará instalado em sua loja!