O TrackCash é um sistema de gestão e conciliação financeira para as vendas realizadas em Marketplace, dando ao lojista possibilidade de analisar toda a informação de fluxo financeiro de suas operações dentro desses canais de venda.

Nesse tutorial irei mostrar o passo a passo de como configurar em sua loja.

1. Acesse o site do TrackCash e crie a sua conta.

2. Após da sua conta criada e já logado em seu painel do TrackCash, o primeiro passo é ligar a integração da sua  Loja Integrada. Clique no menu “Plataformas” e em seguida escolha - Xtech Commerce.

3. Em seguida, preencha a Chave de API e Aplicação no painel do TrackCash. Você precisará entrar no painel da Xtech Commerce em ⚙ > Webhooks/APIs e clicar em Gerar Token, conforme pode visualizar na imagem abaixo:

Chave de API gerada, agora basta inserir no painel do TrackCash. A chave de aplicação será: mlhm7IzI6DK1KiUyuwU6ApHZKWwwcm

✅ Salve as configurações e Pronto! Sua loja está configurada com o TrackCash.