Benchmark é um aplicativo de e-mail marketing pensada para o pequeno e médio negócio para que consiga criar campanhas de e-mail que geram engajamento e conversão em poucos minutos.

Com a integração você poderá coletar os endereços de e-mail de seus clientes que estão na Xtech para a sua conta do Benchmark e cada novo contato que for adicionado na sua loja será automaticamente adicionado em sua conta da Benchmark.

Integrando sua loja com o Benchmark

O primeiro passo que deve ser feito é a criação da sua conta no Benchmark, basta clicar aqui para se cadastrar.
Com cadastro criado e já logado no painel basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione a opção "Integrações".

2. Desça até o fim da página e clique em "Primeiros Passos".

3. Selecione a opção de integração com a Xtech.

No próximo campo será solicitado o Token de acesso e subdomínio e você precisará entrar no painel da Xtech e fazer os seguintes passos:

4. Clique no ícone de "Configurações" e selecione a opção "Webhooks/API".

5. Desça até a seção de API e clique em "Gerar Token".

6. Uma janela pop-up irá aparecer. Copie o token de sua API.

7. Seu subdomínio é a sua URL da Xtech (https://{minhaloja}/.xtechcommerce.com/) Copie o seu subdomínio.

Volte à sua conta da Benchmark:
8. Insira o seu Token de Acesso e Subdomínio quando solicitado.

9. Clique em "Salvar e Continuar".
10. Escolha uma lista (ou crie uma nova) para a qual deseja importar seus contatos.
11. Clique em "Salvar e Continuar".
12. Mapeie os campos de sua lista da Xtech de acordo com as opções disponíveis na Benchmark e clique em Salvar e Continuar.

✅ Pronto! Agora basta aguardar a importação se concluir que todos os contatos serão importados no Benchmark para disparar os e-mails para os seus clientes.