Nesse tutorial você descobrirá como criar um redirecionamento diretamente pelo Registro.br basta seguir. os passos abaixo
Vamos lá!

Passo 1 – Acesse o sistema do Registro.br

Vá até o site registro.br e acesse o sistema de administração de domínios. Para isso, clique em Acessar conta no canto superior direito da tela e insira seu login e senha.

Passo 2 – Selecione o domínio

Na tela inicial do sistema, localize o domínio que deseja configurar o redirecionamento e clique sobre ele.

Passo 3 – Editar zona

Após clicar sobre o domínio, a tela de administração do domínio será exibida. Nesta área você verá as informações do titular do domínio, do contato, a área de DNS e também a de provedor de serviços. Localize a área de DNS e clique em Editar Zona.

Observação: a opção “Editar Zona” só ficará disponível para domínios em que DNS está sendo administrado pelo Registro.br. Se você utiliza o DNS apontado para outra hospedagem, a funcionalidade não estará disponível.

Dica: Se você utiliza o DNS de outra hospedagem, você tem duas opções:
1- realizar o redirecionamento por dentro da hospedagem
2- Alterar os servidores de DNS para que utilize o sistema do Registro.br. Somente usando esta segunda opção será possível realizar os passos a seguir. (lembrando que: ao voltar para o padrão de DNS do registroBR, qualquer tipo de serviço configurado anteriormente dentro dessa hospedagem, não funcionará mais. Portanto se atente a melhor forma de realizar seu redirecionamento de domínio.

Passo 4 – Insira o endereço para redirecionamento

Uma vez dentro da área de edição de zona (identificada como FreeDNS na tela), clique no campo Nome ou endereço do site e insira a URL para a qual deseja apontar o domínio.

Veja que o Registro.br também oferece a facilidade para quem quer apontar o domínio para uma rede social. Ao clicar no campo “Nome ou Endereço do Site”, ícones das redes sociais mais utilizadas são exibidos à direita. Ao clicar sobre um ícone, a URL base da rede social é inserida no campo e o usuário precisa apenas preencher o complemento.

Passo 5 – Salve as alterações

Após inserir o endereço para onde deseja redirecionar o domínio, salve as alterações clicando no botão “Salvar”. Se o procedimento foi realizado corretamente, dentro de um prazo de 2 até 48 horas, qualquer um conseguirá acessar o domínio e será direcionado para o endereço configurado.