Este tutorial ensinará você sobre o processo de instalação do JivoChat dentro da plataforma Xtech Commerce.

Para instalar o JivoChat no seu site, é só seguir os passos abaixo:

1º Passo: Acesse seu Painel da Xtech

Acesse seu Painel de Administração da Xtech Commerce clicando aqui ou seguindo as instruções da imagem abaixo:

2º Passo: Acesse a aba Ecossistema da Xtech

No Menu superior do seu Painel de Administração, clique na opção Ecossistema :

3º Passo: Clique em Configurar no aplicativo JivoChat

Após clicar em Configurar, deverá aparecer uma nova janela em modo pop-up.

4º Passo: Caso já possua uma conta no JivoChat, siga este passo. Caso contrário, pule para o próximo passo

Como você já tem uma conta no JivoChat, é só inserir o seu Widget ID no campo mostrado abaixo. Você pode encontrar seu Widget ID clicando aqui.

Você encontra seu Widget ID dentro do código de instalação do Jivo, como destacado no exemplo abaixo (lembre-se que cada site possui o seu próprio Widget ID e retire as aspas antes de copiar e colar o código no painel da Xtech, deixando somente letras e números):

Não esqueça de clicar em Salvar após a inserção do Widget ID no painel da Xtech.

5º Passo: Caso ainda não possua uma conta no JivoChat, siga este passo

Nas opções mostradas na imagem abaixo, crie sua própria senha e insira um nome de Operador (nome que os visitantes verão no chat do seu site quando estiverem falando com você).

Lembre que o seu e-mail de Login será o próprio e-mail da sua conta da Xtech. Caso queira alterar os dados do operador, CLIQUE AQUI.

A partir de agora você já poderá visualizar o JivoChat instalado no seu site da Xtech.

Você notará que há apenas um formulário de contato no momento. No próximo passo ensinaremos você a ficar online no chat para começar a conversar com seus visitantes.

6º Passo: Ficar online no aplicativo JivoChat

Agora que o JivoChat já foi instalado em sua loja Xtech, é hora de ficar online para responder todos os visitantes em tempo-real. Baixe o aplicativo para computador ou celular, ou acesse o app web clicando AQUI.

Pronto! Tudo configurado em sua loja, agora basta aproveitar a solução do JivoChat ✔