Neste tutorial você aprenderá um pouco mais sobre as opções de templates que a plataforma ter oferece:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Layout/Template:

Sempre que escolher, aparecerá a mensagem de confirmação parecida com esta:

Diferenças entre elas:

Landing Page:

É uma página de captação de e-mail para contato. Os e-mails capturados podem ser utilizados para campanhas de e-mail marketing e etc.

As opções disponíveis são:

Loja Virtual Iniciante:

É o template simplificado, possuindo menos opções do que o template avançado:

No template avançado, você possui todas as opções liberadas:

As opções de ESTRUTURA, COR e MODELOS estão disponíveis apenas no Template AVANÇADO.

Obs: Nossa recomendação é que seja utilizado o template AVANÇADO por possuir todos os tipos de recursos disponíveis da plataforma.

Loja Catálogo:

A opção de comprar diretamente no site não estará disponível, o cliente pode visualizar o produto, escolher e entrar em contato por telefone/E-mail para de fato realizar a compra e possui essas opções abertas:

Não sabe como fazer o backup? Clique aqui: Como realizar o backup do template

Importante: SEMPRE que fizer alteração no template, deve ser realizado o BACKUP. A cada escolha de template diferente a loja é sobrescrita.