O Bling é um Sistema de Gestão Online (ERP) para micro e pequenas empresas. e neste tutorial você irá aprender como integrar ele em sua loja:

Antes de tudo para conseguir utilizar a integração é necessário contratar, no mínimo, o plano Cobalto que dá o direito ao uso na sua API.

Para contratar o plano escolhido primeiramente entre em www.bling.com.br e clique em "Assinar". E não esqueça que aplicando o cupom #xtech você ganha 3 meses grátis!

No exemplo escolhemos o Plano Cobalto. Após escolher o seu clique em Assinar:

A página para cadastramento irá abrir, após preencher todos os seus dados e criar seu login e senha clique em Enviar.

✅ Pronto sua conta foi criada no Bling! Agora você deverá seguir os passos do manual de instalação que está disponível aqui.