Neste tutorial você irá aprender como utilizar o Tag manager do Google:

O Google Tag manager é também chamado de GMT.

O que é Tag manager:

O Tag Manager é um serviço gratuito do Google que permite gerenciar os scripts (também conhecidos como códigos, snippets ou tags) incorporados a um website.

Primeiro CLICK no tópico Ecossistema, em seguida Configurar, insira exatamente no mesmo lugar a tag para ativar o Tag manager.