Caso seja necessário uma URL de retorno para a Mundipagg, basta utilizar:

https://me.xtechcommerce.com/gates/returning/mundipagg

Lembrando que se o "me" não funcionar, substitua pelo nome de sua loja, como aparece na url do admin sem esquecer de respeitar os "-" que tiver.

OBS: lembrar de deixar a Captura Automática desligada para caso deseje utilizar o Clearsale.


Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo criticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Encontrou sua resposta?