Neste tutorial você irá aprender como vincular seu domínio da Locaweb na Plataforma Xtech Commerce:

Acesse o site do Locaweb e clique na opção "Central do Cliente", no canto direito superior, ao lado de Webmail, e acesse sua conta.

Dentro do painel da sua conta, logo abaixo da opção Produtos, clique em "Registro de Domínios".

Na página seguinte, na opção Selecione o domínio que deseja administrar, localize qual é o domínio a ser configurado e clique na opção "Administrar", que fica do lado direito, na mesma linha do domínio.

Você será redirecionado para a página de Servidores DNS; um pouco mais abaixo, na Zona de DNS, clique na opção "Consulte e altere zona DNS".

Na próxima tela, vamos criar o apontamento tipo CNAME. Então clique em "Adicionar Entrada" e preencha os campos com as informações abaixo:

Tipo: CNAME

Entrada: www - sem o ponto, apenas as letras

Conteúdo: [dist].xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

Agora vamos fazer a configuração dentro da sua loja:

Você irá voltar no ícone Engrenagem, em seguida Domínio, logo em preferências, e inserir o nome da sua loja mais o seu Domínio, e Salvar.

Seu domínio está configurado com prazo de propagação de até 48 horas.

Sucesso e boas vendas

#familaxtech