Para atualizar seu estoque mais rapidamente, você pode contar com a gestão rápida de estoque. Com esta funcionalidade, você consegue atualizar seu estoque sem precisar acessar produto por produto.

1. Na página inicial, clique em "Vendas" no menu superior, e em seguida em "Estoque";

Você verá todos os seus produtos cadastrados listados. Se sua loja tiver muitos produtos, use o campo de busca e também os filtros disponíveis.

2. Aumente ou diminua o estoque, conforme a atualização que deseja fazer.

Você pode tanto clicar nos sinais de + e - quanto escrever a quantidade nos campos.

3. Para finalizar, clique em "Salvar Tudo".