Algumas lojas vendem produtos com a opção de personalizar e para isso é necessário a inclusão de um campo para que o cliente preencha com a informação para personalização.

Assista nosso vídeo tutorial e veja como é fácil criar um campo de observações na página do seu produto ou siga o passo a passo abaixo:

Para inserir o campo de observação no seu produto, você precisa:

1. Criar uma variação.
  2. Adicionar a variação ao produto.

1º - Criar a variação.

Na aba superior, clique em “Catálogo” e depois em “Produtos”.

Em seguida, escolha o produto que você irá inserir a caixa de observação.

Na barra lateral, clique na opção "Estoque e Variações"

Desça até o fim da página em "Variações" clique no botão azul “Adicionar / editar opções”

Na nova janela, clique no botão “Adicionar” e selecione a opção “Área de texto para customização”

Digite o nome para o campo. Pode ser “observações” ou “nome para customização”.

Clique em Salvar

2º Adicionar a variação ao produto.

Marque a opção da variação que você acabou de cadastrar

Clique em Salvar.
Prontinho, seu produto já está com o campo de observação.

OBS: Depois que você cria uma variação, ela fica disponível para todos os produtos. Quando quiser adicionar em outros produtos da sua loja, é só seguir a partir do segundo passo.