Neste tutorial você irá aprender um pouco mais sobre o erro com relação à variação:

Se você ou seu cliente estiver tentando colocar um produto da sua loja no carrinho para comprá-lo e está retornando o erro a seguir:

Isso quer dizer que no cadastro do seu produto existe uma opção marcada que não deveria.

Esse produto provavelmente não possui variação e está marcado para usar preço e peso diferente.

Primeiro CLICK no tópico Catálogo, em seguida Produtos, após acesse o produto em questão, logo acesse a aba estoque e variações do lado esquerdo e verifique que a opção do print abaixo estará marcada.

Para resolver, basta desmarcar a opção e salvar, depois realize novo teste.