Você pode adicionar um vídeo na descrição de um determinado produto, seja para explicar como esse item funciona ou mesmo para fazer propaganda, com um vídeo de divulgação.
Os vídeos podem ser copiados do Youtube ou Vimeo.

Assista o vídeo tutorial e aprenda a inserir um vídeo do youtube ou do Vimeo no seu produto ou siga o passo a passo abaixo.

Para inserir um vídeo no seu produto, você deve:

1. Acessar a URL do vídeo.
  2. Colar a URL do vídeo no produto.

Passo 1 - Acessar a URL do Vídeo

O exemplo que vamos seguir é baseado no youtube, mas também serve para o vimeo, ok?

Acesse no youtube o vídeo que você irá colar no produto.
Clique em “Compartilhar”

Selecione a opção “incorporar”

Uma nova janela vai aparecer, mostrando um código
Você vai copiar apenas uma parte desse código, a que seria o link do vídeo. Ela começa com aspas e https, terminando com aspas novamente.
Copie apenas o que está dentro das aspas, mas sem elas

Passo 2 - Colar a URL do vídeo no produto

Volte para a página inicial da sua loja e clique em “Catálogo” e em seguida, em “Produtos”.
Selecione o produto que você irá adicionar o vídeo.

A partir daqui, esse passo pode ser feito de duas maneiras:

1. Colando a URL do vídeo na aba “Vídeo URL”

2. O outro jeito é colando o vídeo na descrição do produto
Vá até a caixa “Descrição completa” e clique no ícone de vídeo.

Cole a URL que você tem copiada

Se precisar, ajuste para que o texto não fique ao lado do vídeo.
Clique em Salvar.